FISH MAIS
COMPOSIÇÃO: Composto é base de aminoácido de peixe.
https://www.watchclonesuk.com/super-clone-tag-heuer-monaco/
Registro no MAPA SP-90.934 10.001-1
MODO DE USAR: As dosagens recomendadas na tabela abaixo deverão ser diluídas de maneira que se faça aplicação homogênea. No uso de micro e macro-nutrientes, a pró mistura deverá ser feita separadamente. Via aérea utilizar no mínimo 20L/calda por hectare.
FINALIDADE: O FISH MAIS é um fertilizante orgânico mineral concentrado, produzido a base de resíduos frescos de peixes, que passaram por processo de moagem e fermentação enzimática natural, resultando em nutrientes e aminoácidos livres, totalmente solúveis em água e facilmente absorvidos pelo solo e plantas, através das folhas, caule e raízes. Ativa o metabolismo geral do solo e da planta, melhorando a fotossíntese e outros processos fisiológicos vitais. Ajuda na formação de quelatos com nutrientes, melhorando sua absorção e proporcionando uma nutrição mais equilibrada é planta; Aumenta a reserva de carboidratos, dando mais vigor às brotações e frutos, elevando os teores de açúcares (BRIX), ajudando a planta a resistir ao ataque de pragas e doenças.
Principais benefícios do FISH MAIS:
- Melhora o desenvolvimento do sistema radicular;
- Aumenta a absorção de água e nutrientes, por aumentar a zona absorvente da raiz;
- Desbloqueio de nutrientes devido ao poder quelantizante dos aminoácidos;
- Aumenta a germinação;
- Melhora a síntese da clorofila;
- Aumenta a atividade de enzimas e coenzimas;
- Estabelece maior homogeneidade de estante, tamanho e maturação;
- Favorece a precocidade da colheita ao estimular o processo natural do metabolismo da planta;
- Maximiza o acúmulo de reservas (carboidratos) em todos estágios;
- Aumenta peso e tamanho, devido o grande vigor observado;
- Aumenta o teor de sólidos solúveis e açúcares (grau Brix), aumentando a concentração de vitaminas e minerais;
- Melhora o equilíbrio nutricional das plantas, favorecendo maior resistência pós-colheita;
- Aumenta a resistência natural da planta, reduzindo a incidência de pragas e doenças;
- Melhora a qualidade e a produtividade;
Níveis de Garantia:
N .......................................................................2 %
K2O ..................................................................2 %
Carbono Orgânico Total.................................5 %
Natureza Física: Suspensão Homogênea Líquida
pH do produto: 3,5
Densidade: 1110 mg/mL
Classificação: Fertilizantes Orgânicos Compostos Classe A
Matérias Primas: Peixe e Extrato Pirolenhoso.
RECOMENDAÇÕES: Produto apropriado para agricultura tradicional, orgânica e plantas perenes.
Formas de aplicação:
- Via solo: no plantio da semente para acelerar a germinação e enraizamento.
- Via folha: na forma de aspersão foliar para auxiliar no desenvolvimento da planta, flores e frutos
- Via Fertirrigação
- Hidroponia
Uso de Aminoácidos na Agricultura e a Trofobiose:
Com o uso de aminoácidos na agricultura, foi verificado os efeitos de aumento de vigor, aumento da resistência a pragas e doenças, maior crescimento de flores, galhos e frutos, aumento de grau Brix de frutos e partes da planta.
Na trofobiose, é estabelecido que as plantas ficam mais atrativas a pragas e doenças quando há em sua seiva maior concentração de substâncias simples como açúcares redutores e aminoácidos que formam as moléculas complexas de polissacarídeos e proteínas, respectivamente.
A aplicação de FISH MAIS nas plantas vai ajudar a completar os aminoácidos faltantes para a produção dos polissacarídeos e das proteinas, melhorando desta forma o seu desenvolvimento.
Tabela
Cultura |
Período de Aplicação |
Qtd Aplicações |
Dosagem (litros p/100 L de Água) |
Doenças |
|
Abacate |
Pré Florada |
1 |
0,6 a 0,8 |
Verrugose, Antracnose, Cercospora, Oídio |
|
Pós florada |
1 |
||||
Demais Aplicações |
30 - 60 dias |
||||
(Abóbora) Cucurbitáceas |
Crescimento |
7 em 7 dias |
0,3 |
Antracnose, Oídio e Míldio |
|
Pós Florescimento |
|
0,4 a 0,5 |
|||
Acerola |
Pré Florada |
1 |
0,4 a 0,5 |
Pinta preta, Antracnose, Cercosporiose |
|
Frutificação |
1 |
0,4 a 0,5 |
|||
Algodão |
No Desenvolvimento, ou 1º sintoma |
3 |
1,0 a 1,5 |
Fusariose, Murcha-verticular, Romulose |
|
Alho |
Crescimento |
3 |
0,8 |
Mancha Púrpura e outras manchas foliares |
|
Amendoim |
Pré Florada |
1 |
0,6 |
Murcha-de-Sclerotium, Pinta preta, Verrugose |
|
Pós florada |
|||||
Arroz |
Desenvolvimento |
2 (30 Dias) |
0,5 |
Brusone, Manchas Foliares, Escaldadura da folha, Crestamento e manchas dos grãos |
|
Pós Florada |
1 |
0,6 |
|||
Batata |
Muda c/ 15 cm |
1 |
0,4 |
Pinta preta, Requeima e doenças bacterianas |
|
5 à 7 dias após 1o |
0,4 |
||||
5 à 7 dias após 2o |
0,8 |
||||
5 à 7 dias após 3o |
0,8 |
||||
Intervalo de 7 dias |
|
0,8 |
|||
Beterraba |
No 1o sintoma |
7 a 14 dias |
0,6 |
Cercospora e Podridão Preta |
|
Café |
Setembro a Abril |
3 a 6 aplicações |
0,75 a 1,0 |
Ferrugens, Manchas foliares e cercosporiose |
|
Caju |
Período vegetativo |
2 |
0,8 |
Antracnose, Ferrugem, manchas nos frutos |
|
Pós Florada |
1 |
0,6 |
|||
Caqui |
Pré brotação |
1 |
0,75 |
Antracnose, Cercosporiose e Micosferela |
|
15 dias pós queda da folhagem |
1 |
0,3 |
|||
30 dias |
2 (30 Dias) |
0,5 |
|||
Novembro a Março |
1 |
0,6 |
|||
Cebola |
Desenvolvimento |
1 (30 dias) |
0,75 |
Mancha Púrpura e outras manchas foliares |
|
Cenoura |
No 1o sintoma |
1 (30 dias) |
0,75 |
Mancha Púrpura e outras manchas foliares |
|
Citros |
Pré Florada |
1 |
0,45 a 0,6 |
Verrugose, Melanose e Rubelose |
|
Pós florada c/75% queda Flor |
1 |
||||
Alta Incidência |
1 a 2 |
||||
Côco |
No 1o sintoma |
1 por mês |
0,8 a 1,0 |
Helmintosporiose |
|
Figo |
Período Vegetativo |
Entre 10 a 15 dias |
0,3 a 0,6 |
Ferrugem, Antracnose, Manchas dos Frutos e Podridão |
|
Folhosas (Hortaliças) |
No 1o sintoma |
1 a 3 |
0,2 a 0,4 |
Míldio, Podridão de Esclerotínia e Alternária |
|
Goiaba |
Até fruto de 3 cm |
7 a 15 dias |
0,3 a 0,5 |
Verrugose, Ferrugens e Antracnose |
|
Maçã e Pêra |
Pré Brotação |
1 |
0,5 |
Sarna, Entomosporiose, Oídio, Antracnose |
|
Pós Florada |
frutificação |
0,3 |
|||
Macadamia |
No 1o sintoma |
3 |
0,4 a 0,75 |
Manchas Foliares |
|
Mamão |
No 1o sintoma |
3 |
0,5 |
Varíola, Antracnose, Oídio |
|
Manga |
Pré Florada |
1 |
0,75 |
Antracnose, Verrugose e outras doenças |
|
Pós formação dos frutos |
2 |
||||
30 a 30 dias |
|
||||
Maracujá |
Fase de Crescimento |
1 a cada 7 a 15 dias |
0,75 a 1,10 |
Antracnose, Verrugose, Septoriose,Alternariose e Bacteriose |
|
Milho |
No 1o sintoma |
1 a 3 |
0,6 a 0,8 |
Ferrugem, Enfezamento, Carvão, manchas foliares |
|
Morango |
Até floração |
15 a 30 dias |
0,4 |
Micosferela, Antracnose |
|
Nêspera |
No 1o sintoma |
1 |
0,3 a 0,6 |
Entomosporiose e Manchas Foliares |
|
Noz Pecã |
No 1o sintoma |
1 |
0,4 a 0,8 |
Manchas Foliares |
|
Pastagens |
No início das chuvas |
1 a 2 |
0,6 a 0,8 |
Manchas Foliares, após adubação N, brotação nova, Melhora Fertilidade do Gado |
|
Pupunha |
No 1o sintoma |
3 a 6 p/ano |
0,8 a 1,0 |
Antracnose, Helmintosporiose, Phytophtora, Phomopsis, Fusarium |
|
Soja |
No 1o sintoma e repetir a cada 30 dias |
2 a 3 |
1,0 a 1,5 |
Ferrugem, Oídio, Antracnose, Crestamento, Manchas foliares, Mela |
|
Solanáceas (Berinjela, Jiló, Pimentão e Pimenta) |
No 1o sintoma |
7 a 15 dias |
0,3 a 0,6 |
Antracnose, Ferrugem, Mancha de Estenfilio, Pinta Preta, Podridão Preta dos Frutos e Requeima |
|
Tomate |
No viveiro com 4 folhas |
7 a 7 dias |
0,25 |
Requeima, Pinta Preta e Septoriose |
|
Fase Adulta |
7 a 7 dias |
0,8 |
|||
Trigo |
Desenvolvimento |
1 a 3 |
0,6 a 0,8 |
Brusone, Ferrugem, Oídio, Mancha Foliares |
|
No 1o sintoma |
|||||
Uva Fina |
Pré Brotação |
1 |
0,5 |
Míldio, Antracnose, Podridão Amarga, Podridão Negra e Podridão Uva |
|
Inicio da Brotação |
1 |
0,3 |
|||
Anual |
7 a 7 dias |
||||
Uva Niagára |
Pré Brotação |
1 |
0,2 |
Míldio, Antracnose, Podridão Amarga, Podridão Negra e Podridão Uva |
|
Inicio da Brotação |
1 |
0,3 |
|||
Anual |
7 a 7 dias |